Популярные мифы о контрафакции

14.11.2011

Миф 1:  Фальсификаторы товаров – это милые уличные торговцы, продающие наручные часы, сумочки, солнцезащитные очки и другие вещи.
Подделыватели товаров, чаще всего, являются организованными преступниками, которые наполняют мировой рынок поддельными товарами. Социальный и экономические последствия данной деятельности оцениваются на сегодняшний день в 775 миллиардов долларов и ожидается, что эта сумма увеличится до 1, 7 триллионов долларов США к 2015

Миф 2:  Производители поддельных товаров выводят на рынок безопасные для потребителя товары, например, наручные часы, солнцезащитные очки и расходные материалы для принтеров.

Миф 3:  Фальсификаторы никому не  приносят вреда
Фальсификаторы выкачивают деньги из местной экономики, способствуют росту безработицы и препятствуют росту законного бизнеса. Товары низкого качества могут быть небезопасными для здоровья.  Преступники готовы прибегнут к насилию для защиты своего нелегального предприятия.

Миф 4:  Фальсификаторы предоставляют рабочие места.
Подделыватели не придерживаются законов, которые защищают права потребителей, работников и окружающую среду. Они эксплуатируют все для получения прибылей.

Миф 5:  Фальсификаторы производят товар такого же качества, как и оригинальные бренды-эквиваленты.

Преступники часто используют низкокачественное сырье, непроверенные ингредиенты и методы производства. На  производствах нет контроля качества. Произведенный товар не соответствует существующим стандартам и может быть опасным для  здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *