Роскошный iPhone 4 – ArtPhone Lady Noir для модниц

05.09.2011

Почитательницам популярных смартфонов iPhone компании Apple представлена новая модель эксклюзивного и стильного телефона iPhone 4 – ArtPhone Lady Noir от швейцарского бренда Gresso.

Роскошный и изысканный телефон ArtPhone Lady Noir стал продолжением коллекции ArtPhone Time Machine от Gresso и предназначен для истинных ценительниц индивидуальности и эксклюзивного стиля.

Новинка вышла сразу в двух версиях. Первая и более дорогая версия ArtPhone Lady Noir Black Diamonds инкрустирована черными бриллиантами в 0,01 карата и стоит $ 30000.

А для кошелька поменьше Gresso предложил более простую модель ArtPhone Lady Noir Black Crystals, которая украшена ювелирными кристаллами Swarovski и стоит $ 7000.

О ArtPhone Lady Noir Gresso

ArtPhone Lady Noir — это филигранное сочетание увлекательной формы и безупречного исполнения.

На задней панели расположены три независимых швейцарских часовых механизма с десятилетним запасом хода, отображающих время в Нью-Йорке, Лондоне и Москве. Три декоративных темных циферблата украшены россыпью бриллиантов 0,01 карат каждый или ювелирных кристаллов Swarovski.

Работа над каждым экземпляром этой модели ведется исключительно вручную.

В ArtPhone Lady Noir Gresso применил технологию «плавающих бриллиантов» из мира высокого ювелирного искусства. В сравнении с традиционными способами инкрустации драгоценных камней, «плавающие» бриллианты и ювелирные кристаллы Swarovski в переливах способны создавать уникальное, ослепительное сияние. Один из секретов исключительного блеска бриллиантов и кристаллов в ArtPhone Lady Noir в том, что их количество обязательно должно быть нечетным. Именно это условие, в сочетании с безупречной ювелирной обработкой драгоценных камней и кристаллов, позволяет достичь необыкновенно яркой, многогранной игры света, раскрывающей их лучшие качества. Для этой модели специально разработан корпус, позволяющий бриллиантам и кристаллам Swarovski свободно двигаться в окнах декоративных циферблатов, чаруя роскошным мерцанием и создавая притягательный образ утонченной элегантности.

Задняя панель обрамлена прочным минеральным стеклом с алмазным покрытием.

Создание часовых механизмов для задней панели ArtPhone Lady Noir занимает несколько сотен часов трудоемкого процесса. Перед установкой каждый экземпляр проходит многодневную проверку на точность хода. Часы ArtPhone Lady Noir отмечены швейцарским клеймом, подтверждающим их соответствие высочайшим критериям качества. Gresso ArtPhone Lady Noir поступит в продажу в 2011 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *