Любишь велоспорт, тогда Garmin Edge 200 для тебя

20.08.2011

Корпорация Garmin, производитель навигационного GPS оборудования, объявила о выпуске бюджетного GPS-велокомпьютера Edge 200, в дополнение к хорошим, но дорогим, моделям Edge 500 и 800. Edge 200 включает в себя высокоточный GPS-приёмник не требующий никакой предварительной настройки. Его можно легко переставлять с велосипеда на велосипед и он не имеет ограничений по условиям эксплуатации.

Edge 200 хранит до 130 часов записанных данных, включая время, скорость, расстояние и сожженные калории. Интерфейс устройства позволяет быстро найти свой самый лучший заезд по какому-либо показателю, чтобы в дальнейшем ориентироваться на него и так дальше, пока не помрете от истощения. Устройство оснащено батареей, которой хватает на 14 часов работы, и USB-интерфейсом.

GPS-приёмник устройства оснащён технологией предсказания положения спутников HotFix, что позволяет ему быстрее выходить в рабочий режим (вот кто-нибудь объяснит мне, почему навигаторы в смартфонах все время требуют интернет? что это за дурацкая фишка от которой все пользователи мучаются?). Edge 200 позволяет пользователю задавать оповещения по пройденному расстоянию, времени или калориям. Данный велокомпьютер может быть подключён к сети Garmin Connect, объединяющей сторонников здорового образа жизни со всей планеты. Вес Edge 200 составляет всего 60 грамм.

Garmin Edge 200 ожидается в продаже в третьем квартале 2011 года по рекомендованной розничной цене в $150.

[youtube]hg2nCSeZJaI&feature=player_embedded[/youtube]

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *